Poulet au beurre en 3 étapes

Portions

2

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

5 min

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Minutes de cuisson

15 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Avec cette recette, vous créerez en trois étapes simples un authentique poulet au beurre indien. Vous y retrouverez tous les arômes tant recherchés, même s’ils manquent à votre collection d’épices.

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Ingrédients

  • 1 Kit pour sauce en 3 étapes Poulet au beurre Patak’sMD
  • 1 c. à table d’huile
  • ¼ tasse d’eau
  • 4 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en cubes
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Préparation

  1. Dans une poêle, sauter les Épices entières Patak’sMD dans l’huile chaude 20 secondes. 
  2. Ajouter la Pâte d’épices Patak’sMD et l’eau, et cuire jusqu’à ce que presque toute l’eau soit évaporée. 
  3. Ajouter le poulet et saisir. Incorporer la Base de sauce Patak’sMD et mijoter 15 min, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  4. Le sachet d’Épices entières Patak’sMD contient un piment rouge piquant. Omettez-le si vous préférez un cari doux.
  5. Servir sur du riz ou avec du pain naan chaud pour savourer chaque goutte de sauce dans votre assiette!
  6. Pour varier cette recette, vous pouvez remplacer le poulet par les légumes de votre choix.
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Allergy icon Remarque

Le piment rouge entier est piquant; retirez-le si vous préférez un cari plus doux.

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