Poulet au beurre

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Depuis trois générations, notre famille partage fièrement sa passion pour les saveurs uniques de I’Inde. Nous nous procurons des épices de la plus grande qualité pour en faire de délicieux mélanges dont nous gardons le secret. Nous espérons que vous apprécierez notre nouveau poulet au beurre – un régal pour les sens à tous coups.

Ingrédients

  • 300 g de hauts de cuisse de poulet en cubes
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 50 ml d’eau
  • 1 sachet de Poulet au beurre 3 Étapes de Patak's

Préparation

  1. Faire revenir doucement les épices entières dans 1 c. à soupe d’huile végétale pendant 20 secondes.
  2. Ajouter la pâte d'épices de Patak's et 50 ml d’eau et faire revenir doucement jusqu’ à l'évaporation quasi complète de l’eau. Ajouter ensuite la viande ou les légumes choisis et faire sauter jusqu’à ce que la viande soit saisie.
  3. Incorporer la sauce de base et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite.

Notes

Le piment rouge entier est piquant; retirez-le si vous préférez un cari plus doux.