Pois chiches Korma 3 Étapes

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Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Temps Total

30 min

Ce plat végétarien tout simple à préparer complètera à merveille le festin de Diwali.

Ingrédients

  • Pochette-repas Korma 3 Étapes de Patak’s
  • 1 boîte de conserve (400 g) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 50 ml d’eau

Préparation

  1. Dans l’huile végétale, faire revenir délicatement les épices entières de Patak’s durant 20 secondes.
  2. Ajouter la pâte d’épices de Patak’s en l’allongeant à l’aide de l’eau. Faire revenir doucement jusqu’à ce que l’eau soit presque évaporée. Ajouter les pois chiches et bien mélanger.
  3. Incorporer la base de sauce de Patak’s. Porter à ébullition et laisser mijoter durant 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pois chiches soient bien chauds.

Notes

Pour une touche de couleur, ajouter 1½ tasse de poivrons (rouges, verts, jaunes) au même moment que les pois chiches.