Korma en 3 étapes

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

5 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

15-20 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 1 Kit pour sauce en 3 étapes Korma Patak’sMD
  • 300 g de hauts de cuisse de poulet, coupé en cubes
  • 1 c à table d’huile
  • ¼ tasse d’eau
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Faire revenir doucement les Épices entières Patak’sMD dans l’huile 20 secondes. 
  2. Ajouter la Pâte d’épices Patak’sMD et l’eau, et cuire jusqu’à ce que presque toute l’eau soit évaporée. 
  3. Ajouter le poulet et saisir. 
  4. Incorporer la Base de sauce Patak’sMD et mijoter 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon