Tikka Masala 3 Étapes

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Depuis trois générations, notre famille partage fièrement sa passion pour les saveurs uniques de I’Inde. Nous nous procurons des épices de la plus grande qualité pour en faire de délicieux mélanges dont nous gardons le secret. Nous espérons que vous apprécierez notre nouveau Tikka Masala– un régal pour les sens à chaque fois.

Ingrédients

  • 300 g de hauts de cuisse de poulet en cubes
  • 1 c à soupe d’huile végétale
  • 50 ml d’eau
  • 1 pochette-repas Tikka Masala 3-Étapes de Patak's

Préparation

  1. Faire revenir doucement les épices entières dans 1 c. à soupe d’huile végétale pendant 20 secondes.
  2. Ajouter la pâte épice Patak et 50ml d’eau et faire revenir doucement jusqu’ à evaporation quasi complète de l’eau. Ajouter ensuite la viande ou les légumes choisis et faire sauter jusqu’ à ce que la viande soit saisie.
  3. Incorporer la sauce de base et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’ à ce que la viande soit entièrement cuite.

Notes

Retirer le piment rouge entier pour un cari plus doux.