Ailes de poulet à la marinade de lime

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

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Minutes de préparation

2-hour 10 min

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Minutes de cuisson

15 min

Faites une incursion dans le merveilleux monde des marinades indiennes traditionnelles avec ce mets réinventé parfait en accompagnement ou comme collation de fin de soirée. Cette recette de volaille parfumée est facile, rapide et on ne peut plus savoureuse. Tout pour faire passer les fameuses ailes de poulet à un tout autre niveau!

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Pour cette recette

Ingrédients

  • 1 pot de marinade de lime Patak’s®
  • 4 à 6 ailes de poulet (500 g)
  • ½ tasse de yogourt grec nature
  • 1 c. à thé de gingembre, râpé
  • 1 c. à thé d’ail, râpé
  • Feuilles de coriandre fraîches, hachées (garniture)
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Préparation

  1. À l’aide d’un robot culinaire ou d’un malaxeur, réduire la marinade de lime Patak’s® en purée fine.
  2. Dans un bol, mélanger la purée, les ailes de poulet, le yogourt, le gingembre et l’ail.
  3. Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
  4. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  5. Cuire les ailes de poulet 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées.
  6. Si désiré, garnir de feuilles de coriandre et servir avec des pains naans chauds.
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