Bouchées de poulet enroulées de bacon au chutney à la mangue

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Ingrédients

  • 1 emballage de bacon
  • ¾ lb de poitrine de poulet, coupée en dés d’un pouce
  • ½ tasse de chutney doux à la mangue de Patak’s, et un peu plus pour la trempette
  • Poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 ⁰F.
  2. Couper les tranches de bacon en trois parties égales. Enrouler le bacon autour des bouchées de poulet. Fixer l’ensemble avec un cure-dents de bois.
  3. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Déposer les bouchées sur la tôle. Badigeonner de chutney de mangue. Faire cuire au four durant 10 minutes.
  4. Sortir la plaque du four et tourner les bouchées. Badigeonner de chutney de mangue. Remettre la plaque au four pour 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet et le bacon soient cuits. Sortir du four et assaisonner de poivre.
  5. Servir chaud avec une trempette de chutney doux à la mangue, si désiré.

Notes

http://www.simplystacie.net/2015/12/bacon-wrapped-chicken-bites-with-mango-chutney/