Bœuf Balti au gingembre frais

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Ingrédients

  • Huile
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais, coupé en tranches
  • 1-2 c. à soupe (15-30 ml) de Pâte de cari Balti (plus ou moins épicé selon votre goût)
  • Eau
  • 1 oignon rouge, coupé en tranches
  • 2 tomates, en dés
  • Steak, coupé en cubes d'un quart de pouce (1 cm)
  • Extra: Pain Naan à l'ail et à la coriandre

Préparation

  1. Mettre un peu d'huile dans une casserole. Ajouter le gingembre et faire cuire jusqu'à ce que l'extérieur du gingembre commence un peu à friser.
  2. Ajouter la pâte de cari Balti.
  3. Ajouter un peu d'eau à la casserole pour que rien ne colle. Remuer.
  4. Lorsque l'huile et l'eau commencent à se séparer, ajouter l'oignon et les tomates.
  5. Ajouter de l'eau si nécessaire afin d'éviter que cela ne colle.
  6. Ajouter la viande et remuer jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  7. Servez avec le Pain Naan à l'ail et à la coriandre. Garnissez de coriandre fraîche.

Notes

Cette recette utilise la pâte de cari Balti de Patak 's. Vous pouvez la remplacer avec n’importe quelle autre pâte de cari de Patak's.