Brochette de poulet au beurre

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Portions

2

À la vitesse à laquelle ces brochettes disparaissent, pas besoin d’assiette. À savourer en tapas, ou faites-en la vedette de vos soirées barbecues.

Ingrédients

  • 2 grosses poitrines de poulet, coupées en dés
  • 16 tomates cerises
  • 1 poivron vert
  • 5 c. à soupe de pâte de cari pour poulet au beurre de Patak’s
  • 5 c. à soupe de yogourt grec nature

Préparation

  1. Faire cuire la pâte avec quelques cuillères à soupe d'eau dans une poêle à frire à feu moyen pendant quelques minutes afin de pleinement dégager les arômes et les saveurs de la pâte. Laisser refroidir le mélange de pâte
  2. Combiner la pâte de cari pour poulet au beurre de Patak’s cuite et le yogourt grec nature avec le poulet dans un sac de congélation
  3. Laisser reposer la marinade au réfrigérateur pendant au moins une heure avant la cuisson, sans toutefois dépasser 24 heures
  4. Au moment de la cuisson, enfiler les légumes et le poulet dans l'ordre désiré et badigeonner les légumes avec le reste du mélange de pâte
  5. Déposer sur un feu moyen-élevé en retournant les brochettes sur la grille de temps à autre
  6. S'assurer que la température intérieure du poulet atteint au moins 74 °C pendant la cuisson et servir