Pizza au poulet au beurre sur le grill sans gluten

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Portions

4

Cette pizza si simple à préparer est idéale pour un repas familial. Si vous voulez la personnaliser davantage, ajoutez du poulet ou du tofu.

Ingrédients

  • 2 croûtes à pizza préparées sans gluten de 9 po (telles que les croûtes à pizza sans gluten de Udi)
  • ⅓ tasse de pâte de cari poulet au beurre de Patak's
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 tasses de jeunes épinards frais
  • ¼ c. à thé de sel
  • 2 tasses de mozzarella râpé
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • ¼ d'un oignon rouge, tranché finement

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen élevé et bien graisser la grille.
  2. Griller un côté des croûtes de pizza 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement marquées. Retirer du barbecue.
  3. Mélanger la pâte de cari avec 3 c. à soupe d'eau et l'étaler sur le côté grillé des croûtes.
  4. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire sauter l'ail 2 minutes. Ajouter les épinards et le sel et faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés. Les presser dans une passoire pour enlever l'excès d'humidité et réserver.
  5. Saupoudrer le fromage et disposer les tomates cerises, l'oignon rouge et les épinards uniformément sur les croutes à pizza.
  6. Griller les pizzas, à couvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient marquées et le fromage ait fondu.

Notes

Vous pouvez ajouter un goût piquant en saupoudrant des flocons de piment fort sur les pizzas avant la cuisson.