Pizza au poulet au beurre sans gluten au BBQ
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
10 min

Minutes de cuisson
20 min
Tout le monde adore le pain naan et tout le monde adore la pizza. C’est pourquoi nous nous devions de créer cette recette. La famille se régalera de ces pizzas sur pains naans aux riches saveurs indiennes recouvertes de la reine des garnitures : la mozzarella.

Pour cette recette
Ingrédients
- 2 croûtes à pizza de 9 po (sans gluten, si désiré)
- ⅓ tasse de Pâte d’épices Poulet au beurre Patak'sMD
- 3 c. à table d’eau
- 2 c. à table d’huile
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 tasses de bébés épinards
- ¼ c. à thé de sel
- 2 tasses de mozzarella, râpé
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- ¼ d’oignon rouge, tranché finement


