Burger de bœuf Madras BBQ
Portions
2

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
20 min

Minutes de cuisson
15-20 min
Une superbe variante d’un plat décidément canadien : le burger. La saveur piquante de notre Pâte d’épices Madras en fait un régal pour vos BBQs estivaux.

Ingrédients
- 2½ tasses de bœuf haché
- ¾ tasse de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
- ½ oignon, coupé en dés
- 2 c. à table de chapelure
- 1 œuf
- 12 feuilles de menthe, finement hachées
- 1 c. à table d’huile
- 2 rondelles d’ananas
- 2 tranches de fromage Suisse
- 2 gros pains naan
- 2 feuilles de laitue (garniture)
- 1 concombre, tranché en rondelles (garniture)
- 2 c. à table de Chutney Major Grey Patak’sMD


