Filet de saumon barbecue

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Le filet de saumon, c'est une pièce de poisson idéale sur le barbecue. Sa chair capture toute la délicieuse saveur Madras tout restant juteuse et entière. Cette recette s'accompagne parfaitement d'une brochette d'aubergines, de courgettes et de poivrons jaunes badigeonnés de pâte tandoori.

Ingrédients

  • 2 filets de saumon de dimension moyenne
  • 1 citron
  • 100 ml de pâte de cari Madras

Préparation

  1. Faire cuire la pâte de cari Madras de  Patak’s avec 3 cuillères à soupe d'eau dans une poêle à frire à feu moyen pendant quelques minutes afin de pleinement en dégager les arômes et les saveurs. Laisser le mélange de pâte refroidir.
  2. Badigeonner le saumon avec le mélange de pâte refroidie, déposer une tranche de citron sur chaque filet et emballer le saumon en papilotte.
  3. Déposer le saumon sur le barbecue à feu moyen.
  4. S'assurer que la température de cuisson du saumon atteint au moins 70 °C. Servir.