Saucisses glacées à la moutarde de mangue sur le barbecue

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4

L’Italie se joint à l’Inde et au Canada pour ce savoureux plat de résistance apprécié de tous. En un rien de temps, ces saucisses épicées grillées, badigeonnées d’un glaçage de chutney de mangue et de moutarde seront servies et prêtes à déguster. Faites connaissance avec ce nouvel incontournable de vos barbecues qui séduira vos invités.

Ingrédients

  • ⅓ tasse de chutney doux à la mangue de Patak’s
  • 4 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 saucisses italiennes épicées ou douces
  • 4 petits pains pour saucisses
  • 2 cornichons à l’aneth, tranchés
  • 1 tasse de tomates, finement hachées
  • ¼ tasse d’oignon, haché finement

Préparation

  1. Mélanger le chutney doux à la mangue de  Patak’s avec la moutarde et le vinaigre dans un petit bol.
  2. Préchauffer la grille à feu moyen. La huiler.
  3. Griller les saucisses pendant 10 minutes en les tournant régulièrement. Poursuivre la cuisson, en continuant de tourner, tout en badigeonnant avec la moitié du glaçage au chutney de mangue pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à la cuisson complète.
  4. Tartiner le reste du glaçage uniformément sur l’intérieur des petits pains.
  5. Insérer les saucisses dans les pains et garnir avec les tomates, les oignons et les cornichons.

Notes

Pour plus de piquant, utiliser le chutney piquant à la mangue de Patak’s. Pour un goût plus doux, utiliser le chutney à la façon du Major Gray de Patak’s.