Crevettes au barbecue

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Portions

4

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de Pâte de cari Madras de Patak's
  • 32 crevettes très grosses avec leur queue
  • 1 ou 2 c. à soupe de yogourt
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • Salade
  • 1 à 2 oignons coupés en rondelles
  • 8 radis coupés en rondelles
  • ½ c. à café de jus de citron
  • Coriandre fraîche pour décorer (facultatif)

Préparation

  1. Laver les crevettes et les déposer dans un bol. Ajouter la pâte de cari Madras de Patak's et le yogourt. Mélanger et ajouter l'huile d'olive. Réserver.
  2. Après avoir attendu 20 minutes, enfiler les crevettes sur une brochette et faire cuire sur un barbecue ou un gril.
  3. Faire cuire en les tournant régulièrement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que leur queue commence à griller.
  4. Servir de la salade dans une assiette et recouvrir d'oignon et de radis.
  5. Pour finir, placer les crevettes sur la salade (8 par portion) et décorer de coriandre fraîche.