Crevettes BBQ

Portions

4

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

10 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

30-40 min

Ces succulents kebabs offrent une touche de piquant provenant de notre Pâte d’épices Madras. Délicieux et juteux, ils sont tout aussi savoureux cuits sur le BBQ qu’au four.

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • 32 grosses crevettes, avec queues
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
  • 1 à 2 c. à table de yogourt nature
  • 1 c. à thé d’huile
  • 4 tasses de laitues variées
  • 1½ oignon rouge, tranché en rondelles
  • 8 radis, tranchés en rondelles
  • ½ c. à thé de jus de citron
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Rincer et nettoyer les crevettes, et les déposer dans un bol. 
  2. Ajouter la Pâte d’épices Madras Patak’sMD, le yogourt et l’huile. 
  3. Bien mélanger et réserver au réfrigérateur 20 min. 
  4. Enfiler les crevettes sur des brochettes et cuire de 5 à 10 min au BBQ préchauffé ou dans une poêle à feu moyen, les retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles soient cuites et que leurs queues commencent à griller. 
  5. Déposer un nid de mélange de verdures dans chaque assiette et saupoudrer d’oignons et de radis. 
  6. Ajouter 8 crevettes dans chaque assiette et garnir de coriandre.
Product info background bottom M product info background bottom