Champignons farcis Tandoori sur le barbecue

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4

Épatez vos invités avec des légumes grillés réinventés. Ces tendres têtes de portobello grillées accueillent savoureusement une farce aux saveurs typiquement Tandoori recouverte de mozzarella formidablement fondu. Irrésistiblement renversant.

Ingrédients

  • 4 gros champignons portobello
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 c. à soupe d’huile de canola, divisé
  • ¼ tasse d’oignon, haché finement
  • ⅓ tasse de poivron rouge, haché finement
  • 4 c. à thé de pâte de cari Tandoori de Patak’s
  • ½ tasse de maïs congelé, décongelé
  • ⅔ tasse de mozzarella, râpé
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée et divisée

Préparation

  1. Hacher finement les tiges de champignons. Réserver.
  2. Enlever les lamelles des têtes de champignon avec le dos d’une cuillère. Les jeter aux rebuts. Saler et poivrer les têtes de champignon. Réserver.
  3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen élevé. Ajouter les tiges de champignons, l’oignon, les poivrons rouges et la pâte de cari Tandoori de Patak’s. Faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Incorporer le maïs. Laisser refroidir complètement. Incorporer le fromage et la moitié de la coriandre.
  5. Farcir les champignons uniformément.
  6. Entre-temps, préchauffer le barbecue à feu moyen élevé. Huiler la grille.
  7. Placer les champignons sur la grille, farce vers le haut. Faire cuire à découvert pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des champignons soit marqué. Réduire la chaleur. Couvrer et laisser cuire pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soint tendres et que le fromage soit fondu.