Champignons farcis Tandoori sur le barbecue

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

15 min

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Minutes de cuisson

15-20 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

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Pour cette recette

Ingrédients

  • 4 gros champignons portobellos, queues retirées et hachées finement Sel et poivre, au goût 
  • 2 c. à table d’huile 
  • ¼ tasse d’oignon, haché finement
  • ⅓ tasse de poivron rouge, haché finement
  • 4 c. à thé de Marinade Tandoori Patak’sMD
  • ½ tasse de grains de maïs 
  • ½ tasse de mozzarella, râpé
  • 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée finement et divisée
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Préparation

  1. Préchauffer le BBQ ou une grande poêle à feu moyen. 
  2. Enlever les lamelles des champignons avec le dos d’une cuillère et les jeter. Saler, poivrer et réserver. 
  3. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. 
  4. Ajouter les queues de champignons, les oignons, les poivrons rouges et la Marinade Tandoori Patak’sMD
  5. Sauter de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les grains de maïs et cuire encore 2 min. 
  6. Retirer du feu et incorporer la mozzarella et la moitié de la coriandre. 
  7. Répartir la garniture dans les champignons. 
  8. Placer les champignons sur la grille ou dans la poêle, garniture vers le haut. Cuire à découvert de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les dessous aient doré. Réduire le feu, couvrir et cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que les portobellos soient tendres et que le fromage soit fondu. 
  9. Garnir du reste de coriandre et servir avec du riz basmati moelleux ou du pain naan chaud.
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