Bœuf Madras

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Portions

2

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de Pâte de cari Madras de Patak's
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 250 g de bœuf coupé en dés
  • 200 ml de tomates coupées en morceaux
  • 100 ml d'eau

Préparation

  1. Dans une poêle de taille moyenne, faire légèrement chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon.
  2. Verser la pâte de cari Madras de Patak's et les morceaux de boeuf. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que la viande soit saisie.
  3. Ajouter les tomates et l'eau, mélanger et couvrir la poêle. Laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite.
  4. Décorer de coriandre hachée et servir avec du riz chaud ou du pain naan.