Bœuf Madras

Portions

2

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Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

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Minutes de préparation

10 min

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Minutes de cuisson

40-50 min

Voici un des caris les plus épicés de notre répertoire. La viande se marie magnifiquement aux épices de la Pâte d’épices Madras. Vous n’oublierez pas de si tôt l’éventail d’épatantes saveurs que l’on retrouve dans ce plat! Servi avec du riz moelleux et du pain naan chaud, ce plat est réconfortant à souhait!

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Pour cette recette

Ingrédients

  • 4 c. à table de Pâte d’épices Madras Patak’sMD
  • 2 c. à table d’huile
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • 250 g de bœuf, coupé en dés
  • 1 tasse de tomates, hachées
  • ½ tasse d’eau
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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Préparation

  1. Dans une poêle moyenne, chauffer l’huile et faire revenir les oignons. 
  2. Ajouter la Pâte d’épices Madras Patak’sMD et le bœuf. 
  3. Cuire 3 min pour saisir la viande. 
  4. Ajouter les tomates et l’eau, mélanger et couvrir. 
  5. Laisser mijoter 40 min ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. 
  6. Garnir de coriandre et servir avec du riz ou du pain naan.
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