Brochettes de bœuf et d'orange

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Portions

4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de Pâte de cari Madras de Patak's
  • 1 orange navel
  • ¾ tasse de yogourt nature
  • 2 à c. à soupe d'huile
  • 1 livre de surlonge de bœuf coupé en cubes
  • 1 poivron vert coupé en morceaux et épépiné
  • 3 oignons coupés en quartiers

Préparation

  1. Râper ½ c. à thé de zeste d'orange. Peler l'orange. La couper de façon à créer des rondelles en forme de roues.
  2. Mélanger le zeste de l'orange, le yogourt, la pâte Madras de Patak's et l'huile. Mettre 2 à 3 à c. à soupe du mélange de yogourt et de pâte Madras dans un petit récipient et réserver.
  3. Plonger les cubes de viande dans le reste du mélange de yogourt, remuer et réfrigérer pendant 10 minutes.
  4. Enfiler les cubes de bœuf, les oignons et les oranges sur les brochettes en alternant, et faire griller entre 10 et 15 minutes en tournant de temps en temps et en badigeonnant du reste de yogourt réservé.
  5. Servir avec du riz ou de la salade.