Bœuf vindaloo

Portions

3

Recipe divider line
Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

Recipe divider line
Minutes de préparation

5 min

Recipe divider line
Minutes de cuisson

25 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile
  • 1 oignon moyen, coupé en dés
  • ¾ lb de bœuf, coupé en dés
  • 1 pot de Sauce de cuisson Vindaloo Patak’sMD
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Dans une grande poêle avec l’huile chaude, faire revenir l’oignon. 
  2. Ajouter le bœuf et sauter environ 3 min pour saisir. 
  3. Ajouter la Sauce de cuisson Vindaloo Patak’sMD et mijoter 20 min, en remuant de temps en temps. 
  4. Servir avec du riz ou des pains naans et des pappadums, chutneys et marinades Patak'sMD.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon