Bœuf sauce crémeuse coco-arachides

Portions

4

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

15 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

35 min

Vous cherchez une recette indienne qui charmera vos invités sans que vous ayez à passer des heures derrière les fourneaux? Ce plat est la solution tout indiquée avec ses saveurs riches de noix de coco et d’arachides! Servi avec du riz moelleux et une pointe de pain naan chaud, c’est le plat réconfort par excellence!

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • 500 g de bœuf, coupé en cubes de 1 po
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • ½ chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • 1 poivron rouge, coupé en tranches
  • 1 pot de Sauce de cuisson Pasanda Patak’sMD
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
  • Arachides, hachées (pour garnir)
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Sauter le bœuf dans l’huile d’olive chaude 5 min. 
  2. Ajouter le chou-fleur, le poivron rouge et la Sauce de cuisson Pasanda Patak’sMD
  3. Amener à ébullition et mijoter 30 min. 
  4. Servir sur du riz, et garnir de coriandre et d’arachides.
Product info background bottom M product info background bottom