Poulet au poivre noir (moyennement piquant)

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperRed pepper

Ingrédients

  • Huile
  • 2-3 oignons, coupés en tranches
  • 1 poivron vert, épépiné et coupé en tranches
  • 5 feuilles de cari fraîches
  • 2 c. à thé (10 ml) d'ail, émincé
  • 1 petit piment vert, épépiné et émincé
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir
  • 2 c. à soupe (30 ml) de Pâte de cari Madras
  • Eau
  • Poitrine de poulet, coupée en tranches
  • Herbes fraîches : coriandre, basilic ou menthe

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile dans une casserole et ajouter les oignons, le poivron, les feuilles de cari, l'ail, le piment vert et le poivre. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Ajouter la pâte de cari Madras avec un peu d'eau pour que rien ne colle. Remuer.
  3. Ajouter le poulet, laisser mijoter et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  4. Saupoudrer soit de coriandre, dr basilic ou de menthe. Remuer rapidement et servir.