Pommes de terre Bombay

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGray pepper

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Minutes de préparation

10 min

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Minutes de cuisson

30-45 min

Ce classique de Mumbai est traditionnellement parfumé à l’ail et à la coriandre, et s’accorde merveilleusement avec un plat de poulet. En prime, il se prépare si facilement grâce à notre Pâte d’épices Tikka masala.

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Ingrédients

  • 2 c. à table de Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD
  • 1 c. à table de Chutney de mangue doux Patak'sMD
  • 10 échalotes, épluchées
  • 1 c. à table de beurre
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 12 petites pommes de terre
  • 3-4 gousses d’ail
  • 2 c. à table de romarin
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • Flocons de sel de mer et romarin (pour garnir)
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (390 F °). 
  2. Dans un bol, mélanger la Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD, le Chutney de mangue doux Patak'sMD, les échalotes, le beurre et l’huile d’olive. 
  3. Ajouter les pommes de terre et mélanger pour bien enrober. 
  4. Sur une plaque de cuisson, déposer un morceau de papier aluminium assez grand pour envelopper les pommes de terre. 
  5. Verser le mélange de pommes de terre sur le papier aluminium et ajouter l’ail, le romarin et le poivre. 
  6. Envelopper les pommes de terre avec le papier aluminium de manière à le sceller. 
  7. Cuire au four préchauffé de 30 à 45 min, selon le niveau de croustillant souhaité. 
  8. Garnir de flocons de sel de mer et de romarin.
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