Brochettes de bœuf à la mangue

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

8

Ingrédients

  • 1,6 kg de boeuf (rôti du roi), coupé en cubes
  • 4 poivrons coupés, en morceaux
  • 1 pot de Chutney à la mangue doux

Préparation

  1. Monter sur des brochettes en métal, les cubes de boeuf en alternance avec les morceaux de poivrons.
  2. Badigeonner de tous côtés de chutney doux à la mangue.
  3. Déposer dans un plat puis les recouvrir de film alimentaire.
  4. Préchauffer le barbecue à 400 °F (200 °C).
  5. Cuire les brochettes de tous côtés, environ 2 minutes de chaque côté (4 fois) ou jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.

Notes

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2016/06/culturesculinaires-brochettes-de-boeuf.html