Brochettes de poulet tandoori

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Ingrédients

  • ½ tasse (125 ml) de yogourt grec
  • 1 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de menthe, hachée
  • 1 c. à soupe de coriandre, hachée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 poitrines de poulet, coupées en cubes

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. Ajouter les cubes de poulet puis couvrir le saladier de film alimentaire.
  3. Laisser mariner au réfrigérateur durant au moins 1 heure.
  4. Monter les brochettes avec le poulet mariné, puis cuire sur le barbecue, en retournant les brochettes régulièrement (environ 15 minutes).

Notes

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2016/05/culturesculinaires-brochettes-de-poulet.html