Poulet au beurre

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

3

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 2 poitrines de poulet moyennes, coupées en dés
  • 1 bocal de sauce à cuisson Poulet au beurre ou de sauce pour deux Patak’s
  • Riz, pour servir
  • Pain naan, pour servir
  • Coriandre, pour garnir

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen.
  2. Couper les poitrines de poulet moyennes en dés et les faire sauter dans la poêle jusqu’à ce que la volaille soit dorée (environ 3 à 4 min.).
  3. Verser la sauce sur la volaille, mélanger et laisser mijoter 5 minutes. Remuer occasionnellement.
  4. Servir sur un lit de riz ou avec du pain naan.

Notes

Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes ou des légumes. Versez un filet de crème et garnissez de coriandre.