Poulet au beurre

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

3

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • 2 poitrines de poulet moyennes, coupées en dés
  • 1 bocal de sauce à cuisson Poulet au beurre
  • Riz, pour servir
  • Pain naan, pour servir
  • Coriandre, pour garnir

Préparation

  1. Faites sauter 4 poitrines de poulet coupées en dés dans un peu d'huile jusqu'à obturation (5 MIN.).
  2. Ajoutez la sauce et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit (15 MIN.).

Vous pouvez ajouter une poignée de tomates cerises pendant que la sauce mijote.

Savourez avec du riz ou un pain naan.

Notes

Aussi délicieux avec des crevettes, ou, pour une option végétarienne, remplacez le poulet par des légumes ou du fromage paneer. Ajustez le temps pour laisser mijoter en conséquence.