Cari de poulet au beurre

Portions

2

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

5 min

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Minutes de cuisson

20 min

Un plat incontournable, si riche et crémeux! Cette recette de poulet au beurre met en vedette notre pâte de cari signature qui procure un irrésistible arôme de grill. C’est le mets parfait pour les amateurs de cuisine indienne qui cherchent un plat à la fois doux et débordant de saveur!

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Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile
  • 1 c. à table de beurre
  • 250 g de poulet, coupé en cubes
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD
  • ⅓ tasse d’eau
  • 3 c. à table de crème épaisse (35%)
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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Préparation

  1. Dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, chauffer l’huile et le beurre. 
  2. Ajouter le poulet et, en remuant régulièrement, cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. 
  3. Ajouter la Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD et cuire 2 min. 
  4. Ajouter l’eau et la crème épaisse. Mijoter 15 min jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Rectifier la consistance en ajoutant de l’eau au besoin. 
  5. Servir avec du riz ou pain naan chaud et garnir de coriandre.
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