Poulet au beurre et au cari

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

2

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de Pâte de cari pour poulet au beurre de Patak's
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 250 g de poulet coupé en dés
  • ⅓ de tasse d'eau
  • 3 c. à soupe de crème

Préparation

  1. Dans une poêle de taille moyenne, faire chauffer l'huile, le beurre et le poulet délicatement. Faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit doré.
  2. Ajouter la pâte de cari de Patak's et continuer à faire sauter pendant 2 minutes supplémentaires.
  3. Ajouter l'eau et la crème et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite. Ajouter un peu plus d'eau en cas de besoin.
  4. Décorer de coriandre hachée et servir avec du riz chaud ou du pain nan.