Poulet au beurre au fromage chaud et trempette de cari

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Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile
  • 2 c. à soupe de pâte de cari Poulet du beurre de Patak’s
  • 1 brique de fromage à la crème nature
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • Échalotes tranchées pour la garniture

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 ⁰F.
  2. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.
  3. Ajouter la pâte de cari et laisser cuire jusqu’à ce qu'un parfum s’en dégage.
  4. Ajouter le fromage à la crème et le mélanger avec la pâte de cari jusqu’à ce que le fromage à la crème soit ramolli.
  5. Ajouter le fromage à la crème au cari dans un bol avec la mayonnaise et le fromage cheddar.
  6. Mélanger, puis verser dans un plat de cuisson sécuritaire.
  7. Faire cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le fromage bouillonne.
  8. Garnir avec l’échalote et servir avec des frites, des légumes ou des pappadams.

Notes

http://www.suburble.com/2015/11/butter-chicken-hot-cheese-dip.html