Sous-marins boulettes de poulet au beurre

Portions

2

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

20 min

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Minutes de cuisson

40 min

Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

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Ingrédients

  • 1 pot de Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak’sMD, divisée
  • 3 c. à table de chapelure
  • 2 échalotes, hachées finement
  • 1 œuf
  • 1 oignon, en dés
  • Sel et poivre au goût
  • 2 à 4 pains sous-marins, tranchés en deux sur la longueur
  • 1 c. à table de coriandre fraîche hachée (pour garnir)
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin. 
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet haché avec 2 c. à table de Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak’sMD, la chapelure, les échalotes, l’œuf, l’oignon, le sel et le poivre. Façonner 12 boulettes avec le mélange et les déposer sur la plaque. 
  3. Les mettre au four de 15 à 18 min, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. 
  4. Pendant ce temps, verser 1 tasse de Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak’sMD dans une casserole à feu moyen. 
  5. Ajouter les boulettes cuites et remuer délicatement pour bien les enrober. 
  6. Mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 min. 
  7. Déposer 3 à 5 boulettes en sauce dans un pain sous-marin et garnir de coriandre fraîche.
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Allergy icon Remarque

Essayez les pains sous-marins au blé entier ou sans gluten. Si vous désirez préparer ce repas sans gluten, assurez-vous d’utiliser une chapelure sans gluten.

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