Pizza poulet au beurre sur pain naan

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

25 min

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Minutes de cuisson

20-25 min

Tout le monde adore le pain naan et tout le monde adore la pizza. C’est pourquoi nous nous devions de créer cette recette. La famille se régalera de ces pizzas sur pains naans aux riches saveurs indiennes recouvertes de la reine des garnitures : la mozzarella.

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Pour cette recette

Ingrédients

  • 1 pot de Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak’sMD
  • ½ tasse de yogourt nature
  • 2 c. à thé d’ail, émincé
  • 2 poitrines de poulet sans peau, coupées en cubes
  • 3 ou 4 pains naan
  • 2 tasses de fromage, râpé et divisé
  • 1½ tasse d’épinards
  • ¼ tasse d’oignon rouge, tranché
  • 2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). 
  2. Mélanger la Sauce de cuisson Poulet au beurre Patak’sMD, le yogourt, l’ail et le sel. 
  3. Dans un sac refermable, mettre le poulet et 3 c. à table de marinade. 
  4. Réserver au réfrigérateur 15 min. 
  5. Cuire le poulet mariné de 5 à 8 min, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. 
  6. Étaler la marinade restante sur les pains naan. 
  7. Saupoudrer de 1 tasse de fromage. Ajouter les épinards, l’oignon, les tomates cerises (le côté coupé vers le haut) et le poulet cuit. 
  8. Couvrir du fromage restant. 
  9. Cuire au four préchauffé de 10 à 15 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer. 
  10. Retirer du four et laisser reposer de 2 à 3 min avant de servir.
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