Pizza naan au poulet au beurre

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Portions

4

Temps Total

Ingrédients

  • 1 pot de sauce Patak's Poulet au beurre
  • ½ tasse de yogourt nature
  • 2 c. à thé d'ail émincé
  • 2 poitrines de poulet sans peau, coupées en bouchées
  • 3-4 pain naan
  • 2 tasses de fromage, déchiqueté et divisé
  • 1½ tasse d'épinards
  • ¼ de tasse d'oignon rouge, tranché
  • 2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
  • sel, huile

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger la sauce pour cuisson Poulet au beurre, le yogourt, l'ail et le sel. 
  3. Mélanger les morceaux de poulet à 3 c. à soupe (45 ml) de sauce au yogourt. 
  4. Réserver le reste de la sauce au yogourt. 
  5. Couvrir et laisser mariner le poulet pendant 15 minutes.
  6. Cuire les morceaux de poulet marinés pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rose.
  7. Étendre la sauce au yogourt réservée sur 3 ou 4 naans.
  8. Saupoudrer les naans avec 1 tasse de fromage.
  9. Y déposer les épinards, l'oignon, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit.
  10. Couvrir avec le reste du fromage.
  11. Cuire directement sur la grille du four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et qu'il bouillonne.
  12. Retirer du four et laisser reposer pendant 2 à 3 minutes avant de servir.