Poivrons farcis au poulet au beurre

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3

Ces papillotes pour le barbecue sont une merveilleuse façon de savourer vos légumes. Remplissez-les de quinoa et de fèves noires et croquez dans l’été.

Ingrédients

  • 3 poivrons, épépinées et coupées en deux sur la longueur
  • 2 c. à soupe d'huile végétale, divisée
  • ¼ tasse de pâte de cari poulet au beurre de Patak’s
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 tasses de quinoa cuit
  • ½ tasse de maïs
  • ½ tasse de haricots noirs
  • ⅓ tasse d'oignons verts, tranchés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 tasse de mozzarella râpé

Préparation

  1. Préchauffer le gril à feu moyen. Badigeonner les poivrons avec la moitié de l'huile. Mettre de côté.
  2. Mélanger la pâte de cari avec l'eau. Ajouter le quinoa au mélange de cari avec le maïs, les haricots noirs, ¼ tasse d'oignons verts tranchés et l'ail jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Répartir uniformément dans les moitiés de poivrons.
  3. Mettre la moitié des poivrons farcis dans le centre d'une grande feuille de papier d'aluminium. Unir et plier le deux bords de la feuille pour créer un petit paquet bien fermé. Répéter avec les poivrons restants.
  4. Mettre les papilottes d'aluminium sur le gril et faire cuire à couvert pendant 15 minutes. Avec précaution, ouvrir les paquets (attention - de la vapeur sortira) pour exposer les poivrons. Saupoudrer chaque poivron du mozzarella. Cuire à couvert 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit bien chauffée, que le fromage soit fondu et que les poivrons soient tendres. Parsemer du reste d'oignon vert.

Notes

Pour cuire le quinoa: Dans une casserole, porter 1 ⅓ tasse d'eau à ébullition et incorporer ⅔ de tasse de quinoa. Réduire le feu et laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et l'eau soit absorbée (environ 15 minutes). Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes. Donne 2 tasses de quinoa cuit.