Cari de chou-fleur (gobi mussallam)

Portions

3

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Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGray pepper

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Minutes de préparation

5 min

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Minutes de cuisson

2.5 hours

Pour une recette végétarienne impeccable à la mijoteuse, essayez ce cari de chou-fleur. Elle marie nos deux pâtes d’épices les plus populaires, Tikka masala et Korma, combinant ainsi la délicate saveur de noix du mélange Korma avec l’acidulé et le piquant du Tikka masala. Absolument divin et débordant de bons légumes!

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Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile
  • ½ oignon, râpé
  • 1 c. à table de Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Korma Patak’sMD
  • ¼ tasse de tomates en boîte, hachées
  • 2 tasses de chou-fleur, coupé en bouquets de taille moyenne
  • 1½ tasse d’eau ou de bouillon de légumes
  • ½ tasse de crème moitié-moitié (10 %)
  • Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré. 
  2. Ajouter les Pâtes d’épices Tikka masala et Korma Patak’sMD, et cuire quelques minutes. 
  3. Incorporer les tomates, le chou-fleur et l’eau ou le bouillon. 
  4. Transférer dans la mijoteuse et cuire à haute température 1 heure ou à basse température de 2 à 2½ heures. Incorporer la crème moitié-moitié. 
  5. Garnir de coriandre avant de servir
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