Poulet Korma (Kabuli Korma)

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Portions

4

Ingrédients

  • 1 pot de sauce Korma de Patak's
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon de taille moyenne, émincé
  • 1 livre de poulet coupé en dés
  • 2 c. à thé de poivre noir concassé
  • 2 c. à soupe de double-crème
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche émincée
  • 1 c. à soupe d'amandes effilées grillées

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les oignons et faire sauter pendant 2 minutes.
  2. Verser le poulet et faire revenir pendant 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la viande soit saisie.
  3. Secouer le pot de sauce Korma de Patak's avant de l'ajouter à la viande.
  4. Ajouter le poivre noir concassé, amener à ébullition et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  5. Verser la crème et la moitié de la coriandre.
  6. Server avec du riz et du pain naan, puis décorer du reste de la coriandre et des amandes grillées.