Poulet Korma aux canneberges

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Portions

4

Plutôt que de servir une dinde traditionnelle, laissez-vous tenter par ce plat qui prend moins de temps à préparer, mais qui est tout aussi bon pour la santé et les papilles grâce à la coupe maigre du poulet, aux savoureuses canneberges et à la délicieuse sauce korma!

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon moyen finement tranché
  • 50 ml d’eau
  • 4 filets de poitrine de poulet (entiers)
  • 1 pot de 400ml de sauce de cuisson korma Patak’s
  • 1 poivron vert, haché
  • 2 c. à soupe de canneberges séchées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.
  2. Verser 1 c. à soupe d’huile dans une poêle et faire saisir les filets de poulet.
  3. Disposer les filets de poulet dans un plat allant au four et y verser la sauce korma, remuer ensuite le tout pour recouvrir le poulet. Verser l’eau dans le pot de sauce à cuisson, agitez-le et l'ajouter au plat .
  4. Parsemer d’oignons tranchés, de poivrons verts hachés et de canneberges. Recouvrir et faire cuire pendant 60 à 75 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre et bien cuit.
  5. Servir chaud avec le pain naan.