Brochettes de poulet

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperGray pepper

Portions

4

Accueillez l'été avec des brochettes de poulet et des légumes frais sur le barbecue.

Ingrédients

  • 3 c. à soupe Pâte de cari Tikka Masala de Patak's
  • 1 lb de poulet, coupé en morceaux
  • ¼ tasse de yogourt nature
  • 1 petit oignon, coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
  • 1 poivron vert, coupéé en morceaux
  • Sel au goût
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la pâte de cari Tikka Masala de Patak's avec le yogourt. Ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer pendant 1-2 heures.
  2. Embrochez les morceaux de poulet, en alternant avec les légumes.
  3. Faire griller les brochettes sur un barbecue veillant à ce que chaque côté du poulet soit bien cuit.