Brochettes de poulet

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGray pepper

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Minutes de préparation

2 hours

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Minutes de cuisson

10-15 min

Cette recette de poulet à l’indienne regorge des magnifiques arômes de coriandre, de citron et de curcuma. Il suffit d’ajouter le poulet pour compléter le tout. Vos papilles vous remercieront!

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Ingrédients

  •  3 c. à table de Pâte d’épices Tikka masala Patak'sMD
  •  1 lb de poulet, coupé en morceaux
  •  ¼ tasse de yogourt nature
  •  1 petit oignon, coupé en morceaux
  •  1 poivron rouge, coupé en morceaux
  •  1 poivron vert, coupé en morceaux
  •  Sel, au goût 
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Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la Pâte d’épices Tikka masala Patak'sMD avec le yogourt. 
  2. Ajouter le poulet, remuer, couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures. 
  3. Embrochez les morceaux de poulet, en alternant avec les légumes. 
  4. Griller les brochettes au BBQ en veillant à ce que chaque côté du poulet soit bien cuit.
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