Poulet tikka masala pour 2

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

5 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

15 min

Cette recette de poulet à l’indienne regorge des magnifiques arômes de coriandre, de citron et de curcuma. Il suffit d’ajouter le poulet pour compléter le tout. Vos papilles vous remercieront!

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile
  • 2 poitrines de poulet moyennes, coupées en cubes
  • 1 sachet de Sauce de cuisson Tikka masala pour 2 Patak’sMD
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. 
  2. Ajouter le poulet et cuire de 3 à 4 min, pour le saisir et dorer. 
  3. Verser la Sauce de cuisson Tikka masala pour 2 Patak’sMD, mélanger et mijoter 10 min, en remuant de temps en temps. 
  4. Servir sur du riz ou avec du pain naan.
Product info background bottom M product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom
Allergy icon Remarque

Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes ou des légumes. 

Ajouter un filet de crème et garnir de coriandre hachée.

Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon