Poulet Tikka Masala pour deux

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau de difficulté

Niveau d'intensité

Red pepperRed pepperRed pepper

Portions

2

Un plat de restaurant parmi les préférés au Canada, cuisiné à la maison en 3 étapes faciles.

Ingrédients

  • 1 c. à table d'huile d'olive
  • 2 poitrines de poulet moyennes coupées en cubes
  • 1 sachet de sauce Tikka Masala  pour deux de Patak's

Préparation

  1. Chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter deux poitrines de poulet moyennes coupées en cubes et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit saisie et dorée (environ 3–4 minutes).
  3. Verser la sauce sur la viande, bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps à autre.
  4. Servir sur du riz ou avec du pain naan.

Notes

Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes ou des légumes. Ajouter un filet de crème et garnir de coriandre hachée.