Pâtes au poulet tikka masala à la mijoteuse

Portions

4

Recipe divider line
Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGray pepper

Recipe divider line
Minutes de préparation

2-3 hours

Recipe divider line
Minutes de cuisson

10 min

Un classique italien réinventé! Rapide et facile à préparer, cette recette abonde en épices aromatiques. Notre Pâte d’épices Tikka masala Patak’sMD est l’ingrédient clé de ce plat principal ou accompagnement créatif.

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • 1¾ tasse de lait
  •  3 tasses de macaronis
  •  2 grosses poitrines de poulet, cuites et coupées en dés
  •  1 pot de Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD 
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans l’eau bouillante 3 min. Retirer du feu et égoutter. 
  2. Verser la Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD et le lait dans la mijoteuse, et bien mélanger. 
  3. Ajouter les macaronis et les morceaux de poitrine de poulet, et remuer. 
  4. Cuire à feu doux de 2 à 3 heures en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et que la sauce soit absorbée.
Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon