Brochettes de poulet et légumes accompagnées de raïta à la menthe et à la coriandre

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Portions

2

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de Pâte Tandouri de Patak's
  • 3 poitrines de poulet sans peau coupées en morceaux
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 1 piment de Cayenne coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 150 ml de yogourt faible en matières grasses
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
  • 1 c. à soupe de menthe finement hachée
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Brochettes

Préparation

  1. Couper tous les légumes et le poulet en dés d'environ 25 mm.
  2. Dans un bol, mélanger la pâte Tandouri de Patak's avec une grosse cuillère à soupe de yogourt. Ajouter le poulet coupé en dés et laisser mariner pendant une heure.
  3. Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes en alternant avec les légumes et en vous assurant que les morceaux de poulet sont placés entre deux types de légumes différents.
  4. Faire griller sur le barbecue ou sur le gril.
  5. Dans un autre bol, mélanger le reste du yogourt avec la coriandre et la menthe fraîchement hachées, ajouter l'ail et saler au goût.
  6. Servir le poulet et les légumes avec la trempette raïta à la menthe et à la coriandre. Donne 2 portions lorsque vous le consommez seul ou 4 portions s'il est accompagné de salade.