Cari aux pois chiches et à la courge musquée
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
15 min

Minutes de cuisson
30 min
Ultra pratique et facile, cette recette met en vedette un ingrédient clé de la cuisine indienne : le pois chiche (channa). Riche en protéines, cette légumineuse procure un délicieux goût de noix.

Ingrédients
- 2 c. à table d’huile
- 4 tasses de courge musquée, coupée en cubes de1 po
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
- 1 c. à table de gingembre, émincé
- 2 gousses d’ail, émincées
- 3 tasses de chou-fleur, en petits bouquets
- 2 tasses de haricots verts, parés
- 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
- 1 pot de Sauce de cuisson Korma Patak’sMD
- 2 tasses de bébés épinards
- 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée finement
- ¼ tasse de flocons de noix de coco grillée (pour garnir)
- Quartiers de citron (facultatif)


