Wraps de chou aux pois chiches korma

Portions

2

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

20 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

5 min

Rapides et faciles à préparer, ces wraps colorés sont le parfait repas végétarien pour égayer vos repas pressés de semaine.

Recipe pink divider

Pour cette recette

Ingrédients

  • 1 sachet de pois chiches korma Patak’s®
  • 4 grandes feuilles de chou cavalier, tiges retirées
  • 2 tasses de chou rouge, râpé
  • 1 tasse de carottes, râpées
  • ½ tasse de concombres, coupés en cubes
  • 2 dattes Medjool, dénoyautées et hachées
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Chauffer le sachet de pois chiches korma Patak’s® au four micro-ondes 60 à 90 secondes. Répartir uniformément la préparation au centre de chaque feuille de chou cavalier en laissant une bordure de 2,5 cm (1 po) aux deux extrémités. Garnir de chou rouge, de carottes, de concombres et de dattes.
  2. Plier le bas de la feuille de chou cavalier par-dessus la garniture, puis replier les rebords et rouler fermement, comme pour la préparation d’un burrito. Couper chaque wrap en deux et fixer à l’aide d’un cure-dent.
Product info background bottom M product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom
Allergy icon Remarque

Astuce : Vous pourriez remplacer les feuilles de chou cavalier par des feuilles de bette à carde ou de grandes tortillas.

Product info background bottom M product info background bottom
Recipes diamond icon Recommandation Recipes diamond icon