Masala aux pois chiches
Portions
4

Niveau d'intensité

Minutes de préparation
24 hours

Minutes de cuisson
3 hours
Quoi de mieux qu’un repas aussi délicieux que facile à préparer? Vous serez étonné de ce qu’une touche Patak’sMD peut apporter!

Pour cette recette
Ingrédients
- 1 ½ tasse de pois chiches secs* (voir Note)
- 2 sachets de thé noir
- 8½ tasses d’eau
- 2 gousses de cardamome noire (facultatif)
- 5 gousses de cardamome verte
- 1 feuille de laurier
- 2 c. à table d’huile
- 1 c. à thé de graines de cumin
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 1 morceau de ¾ po de gingembre, émincé
- ½ piment vert, émincé (facultatif)
- 1 gros oignon, haché finement
- 1 tasse de Sauce de cuisson Cari doux Patak’sMD
- 3 tomates mûres coupées en morceaux
- Une pincée de sucre
- 2 c. à table de yogourt grec nature
- Jus d’une demi lime
- Sel et poivre noir moulus, au goût
- Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)


