Brownies au chocolat et sirop de chocolat au cari

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Ingrédients

  • ½ tasse de beurre
  • 1 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • ⅓ tasse de poudre de cacao non sucré
  • ½ tasse de farine tout usage
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de pâte de cari Madras de Patak’s
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de sucre
  • ¾ tasse de poudre de cacao

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ͦF
  2. Beurrez une moule carrée (8 po.)
  3. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
  4. Lorsque le beurre est fondu, retirer du feu et incorporer le sucre, les œufs et l’essence de vanille. Remuer jusqu’à homogénéité.
  5. Incorporer le cacao, la farine, le sel et la poudre à pâte. Fouetter jusqu’à consistance homogène.
  6. Verser le mélange dans le moule.
  7. Faire cuire 25 à 30 minutes
  8. Laisser refroidir
  9. Lorsque les brownies sont refroidis, faire chauffer la pâte de cari dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce que se dégagent tous les parfums.
  10. Ajouter le lait, le sucre et le cacao, puis fouetter constamment jusqu’à ce que le sirop soit chaud et épaissi.
  11. Découper les brownies et garnir d’une bonne cuillerée de sauce.
  12. Servir

Notes

http://www.suburble.com/2016/09/chocolate-brownies-curried-chocolate-syrup.html