Bouchées au chutney, au fromage et aux canneberges

Portions

6

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

10 min

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Minutes de cuisson

30 min

Des tranches de pommes, du fromage à pâte molle, des canneberges et du chutney à la mangue de Patak’sMD : une explosion de couleurs et de saveurs à laquelle on ne peut résister!

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Pour cette recette

Ingrédients

  • ½ tasse de canneberges séchées
  • ¼ tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de gingembre frais finement haché
  • ¾ tasse de chutney doux à la mangue Patak’sMD
  • Fromage à pâte molle ou fromage à la crème
  • Tranches de pommes
  • Baguette grillée et tranchée ou craquelins
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Préparation

  1. Mélanger les canneberges séchées, l’eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole et porter à ébullition.
  2. Recouvrir, retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes.
  3. Ajouter le chutney à la mangue de Patak’sMD au mélange de canneberges en remuant. Recouvrir et laisser refroidir au moins 2 heures (préférablement jusqu’au lendemain).
  4. Déposer une cuillérée de chutney aux canneberges sur une bouchée de brie, de chèvre ou de fromage à la crème et servir avec des tranches de pommes sur des craquelins ou des tranches de baguette grillées.
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Allergy icon Remarque

Le chutney peut être conservé au réfrigérateur pendant 2 jours. Adapté de Food.com

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