Ailes de poulet au chutney

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGreen pepper

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Minutes de préparation

4 hours

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Minutes de cuisson

20-25 min

Que vous ayez envie d’un barbecue estival ou d’un plat chaud réconfortant, cette recette est parfaite pour le four ou le gril. Quelle que soit la méthode que vous choisissez, elle fera ressortir les saveurs sucrées de la mangue de ce plat populaire.

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Ingrédients

  • 3 lb d’ailes de poulet
  •  4 c. à table de Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD
  •  3 c. à thé d’huile 
  •  ½ tasse de yogourt nature
  •  Jus et zeste de 1 citron 
  •  ½ tasse de Chutney de mangue piquant Patak’sMD, divisé
  •  Coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
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Préparation

  1. Dans un sac en plastique refermable, ajouter les ailes de poulet, la Pâte d’épices Poulet au beurre Patak’sMD et l’huile. Sceller le sac et le remuer pour enrober uniformément les ailes. Réfrigérer de 4 à 6 heures. 
  2. Au BBQ, saisir les ailes de poulet à feu vif environ 2 min de chaque côté. 
  3. Fermer le couvercle du BBQ et cuire à chaleur indirecte ou sur la grille supérieure de 15 à 20 min. 
  4. S’assurer que la température du BBQ est d’au moins 230 °C (450 °F). Badigeonner les ailes de Chutney de mangue piquant Patak’sMD. Terminer la cuisson directement sur la grille chaude. 
  5. Dans un petit bol, bien mélanger le yogourt avec le jus et le zeste de citron. 
  6. Couvrir une assiette de service du mélange de yogourt et y déposer les ailes de poulet. Garnir de coriandre et du reste de Chutney à la mangue piquant Patak’sMD.
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