Tikka masala au poulet classique

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGreen pepperGray pepper

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Minutes de préparation

10 min

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Minutes de cuisson

15 min

Sans doute le plat le plus populaire au Royaume-Uni, cette recette de poulet indien offre un mélange aromatique de coriandre, citron et curcuma de notre délicieuse sauce de cuisson. Il suffit d’ajouter des tomates et des oignons pour compléter le tout. Vos papilles vous en remercieront!

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Pour cette recette

Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en cubes
  • 1 pot de Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD
  • 1¾ tasse de tomates, coupées en dés
  • 2 c. à table crème épaisse (35%) (facultatif)
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Préparation

  1. Dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, chauffer l’huile et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides et dorés. 
  2. Ajouter le poulet et le saisir. Incorporer la Sauce de cuisson Tikka masala Patak’sMD et les tomates. 
  3. Amener à ébullition, couvrir et mijoter 15 min, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. 
  4. Pour plus d’onctuosité, ajouter la crème épaisse au moment de servir.
  5. Pour tirer le maximum de ce plat en sauce, servir sur du riz avec du pain naan, des chapatis ou des pappadums. Rehaussez le tout avec des chutneys et marinades Patak’sMD
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