Poulet à la noix de coco et aux arachides

Portions

4

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Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

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Minutes de préparation

15 min

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Minutes de cuisson

15 min

Vous cherchez une recette indienne qui charmera vos invités sans que vous ayez à passer des heures derrière les fourneaux? Ce plat est la solution tout indiquée, avec ses saveurs riches de noix de coco et d’arachides! Servi avec du riz moelleux et du pain naan chaud, ce plat est réconfortant à souhait!

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Pour cette recette

Ingrédients

  • 3 c. à table d’huile de sésame
  • 6-8 cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • ½ tasse de poivron rouge, coupé en dés
  • 1 pot de Sauce de cuisson Pasanda Patak’sMD
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
  •  Arachides, hachées (pour garnir)
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Préparation

  1. Chauffer l’huile de sésame dans une poêle à feu moyen. 
  2. Ajouter le poulet et cuire de chaque côté de 5 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. 
  3. Ajouter les oignons verts et poivrons, et cuire de 3 à 4 min. 
  4. Ajouter la Sauce de cuisson Pasanda Patak’sMD et remuer.  
  5. Amener à faible ébullition et cuire de 2 à 3 min. 
  6. Garnir de coriandre et d’arachides. 
  7. Servir avec du riz ou du pain naan.
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Allergy icon Remarque

Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon. Si vous désirez que la sauce soit épicée, ajoutez des piments broyés. Servez avec le chutney doux à la mangue de Patak'sMD, le chutney épicé à la mangue de Patak'sMD ou avec la marinade au citron vert de Patak'sMD comme condiment.

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