Poulet à la noix de coco et aux arachides

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Portions

4

Ingrédients

  • 1 pot de sauce Pasanda de Patak's
  • 2 oignons verts, coupés en petits  dés
  • ½ tasse de poivron rouge coupés en dés
  • 6-8 cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • ¼ tasse de coriandre hachées pour la garniture
  • Arachides hachées pour la garniture

Préparation

  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen, ajouter l'huile et le poulet. Faire revenir de chaque côté, pendant 5 - 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
  2. Ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir de 3 - 4 minutes de plus.
  3. Ajouter la sauce et augmenter la température à feu vif pour faire porter à ébullition. Faire cuire pendant de 2 à 3 minutes de plus.
  4. Garnir avec la coriandre et les arachides hachées et servir.

Notes

Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon. Si vous désirez que la sauce soit épicée, ajoutez des piments broyés. Servez avec le chutney doux à la mangue de Patak's, le chutney épicé à la mangue de Patak's ou avec la marinade au citron vert de Patak's comme condiment.