Crevettes à la noix de coco et à l'ananas

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Portions

4

Ingrédients

  • 1 pot de sauce de cuisson Goan et ananas de Patak's
  • 1 oignon moyen coupé en dés
  • ½ tasse de poivron rouge coupé en julienne
  • 1 lb de grosses crevettes
  • ¼ tasse d'huile d'olive
  • 1 oignon vert pour la garniture

Préparation

  1. Faire chauffer une poêle à feu moyen, ajouter l'oignon et le poivron rouge. Faites revenir pendant 3 minutes.
  2. Ajouter les crevettes, faire cuire pendant environ 2 ou 3 minutes de chaque coté ou jusqu'à ce que qu'elles soient dorées.
  3. Ajouter la sauce et augmenter la température à feu vif pour porter à ébullition. Faire cuire pendant 2 - 3 minutes de plus.
  4. Garnir avec les oignons verts finement tranchés et servir.

Notes

Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau ou de bouillon. Si vous désirez que la sauce soit épicée, ajoutez des piments broyés. Servez avec le chutney doux à la mangue de Patak's, le chutney piquant à la mangue de Patak's ou avec la marinade au citron vert de Patak's comme condiment.