2 aubergines ou courgettes miniatures coupées en rondelles
1 tasse de haricots verts
1 tasse de petits pois
1 pot de sauce Pasanda de Patak’s
1-2 c. à soupe de pâte de cari douce de Patak’s
menthe ou coriandre fraîche
Préparation
Verser de l’huile végétale dans une grande poêle à frire préalablement chauffée.
Y ajouter les oignons, les carottes, le chou-fleur et l’aubergine. Faire sauter les légumes pendant 5 minutes, le temps qu’ils deviennent tendres.
Ajouter un pot complet de sauce Pasanda de Patak’s et 1 ou 2 c. à soupe de pâte de cari douce de Patak’s. Mélanger la sauce aux légumes en remuant et laisser mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les haricots verts et les petits pois. Laisser mijoter jusqu’à ce que les haricots deviennent tendres.
Servir les légumes sur du riz. Saupoudrer de menthe ou de coriandre fraîche.