Légumes crémeux au cari et à la noix de coco

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Portions

4

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon moyen coupé en tranches
  • 2 grosses carottes coupées en tranches
  • 1-1/2 tasse de fleurons de chou-fleur
  • 2 aubergines ou courgettes miniatures coupées en rondelles
  • 1 tasse de haricots verts
  • 1 tasse de petits pois
  • 1 pot de sauce Pasanda de Patak’s
  • 1-2 c. à soupe de pâte de cari douce de Patak’s
  • menthe ou coriandre fraîche

Préparation

  1. Verser de l’huile végétale dans une grande poêle à frire préalablement chauffée.
  2. Y ajouter les oignons, les carottes, le chou-fleur et l’aubergine. Faire sauter les légumes pendant 5 minutes, le temps qu’ils deviennent tendres.
  3. Ajouter un pot complet de sauce Pasanda de Patak’s et 1 ou 2 c. à soupe de pâte de cari douce de Patak’s. Mélanger la sauce aux légumes en remuant et laisser mijoter sur feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les haricots verts et les petits pois. Laisser mijoter jusqu’à ce que les haricots deviennent tendres.
  5. Servir les légumes sur du riz. Saupoudrer de menthe ou de coriandre fraîche.