Légumes crémeux cari-coco

Portions

4

Recipe divider line

Niveau d'intensité

Green pepperGray pepperGray pepper

Recipe divider line

Minutes de préparation

10 min

Recipe divider line

Minutes de cuisson

15 min

Pour faire changement du poulet, essayez ce mélange de légumes. Fait avec notre Sauce de cuisson Pasanda, ce plat au parfum de noix de coco deviendra un nouveau favori de votre famille!

Recipe pink divider

Ingrédients

  • 1 c. à table d’huile
  • 1 oignon moyen, coupé en tranches
  • 2 grosses carottes, coupées en rondelles
  • 1½ tasse de chou-fleur, coupé en petits bouquets
  • 2 aubergines ou courgettes miniatures, coupées en rondelles
  • 1 pot de Sauce de cuisson Pasanda Patak’sMD
  • 2 c. à table de Pâte d’épices Cari doux Patak’sMD
  • 1 tasse de haricots verts
  • 1 tasse de petits pois
  • Menthe ou coriandre fraîche, hachée (pour garnir)
M product info background bottom
Product info background bottom
Product info background bottom M product info background bottom

Préparation

  1. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile. 
  2. Ajouter les oignons, les carottes, le chou-fleur et l’aubergine. 
  3. Sauter 5 min, jusqu’à tendreté. 
  4. Ajouter la Sauce Pasanda de Patak’sMD et la Pâte d’épices Cari doux de Patak’sMD. Remuer et mijoter 5 min. 
  5. Ajouter les haricots verts et les petits pois. Mijoter jusqu’à ce que les haricots soient tendres. 
  6. Servir sur du riz chaud. Garnir de menthe ou de coriandre.
Product info background bottom M product info background bottom