Crevettes barbecue Madras

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

4

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de Pâte de cari Madras de Patak's
  • 600 g de crevettes crues
  • 1 ou 2 c. à soupe de yogourt
  • 1 c. à thé d'huile d'olive

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes en laissant le dernier anneau de la queue et les déposer dans un bol.
  2. Ajouter la pâte de cari Madras de Patak's et le yogourt. Mélanger et ajouter l'huile d'olive. Réserver.
  3. Après avoir attendu 20 minutes, enfiler les crevettes sur une brochette et faire cuire sur un barbecue ou un gril.
  4. Faire cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que leur queue commence à griller, en les tournant régulièrement.

Notes

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2015/07/pataksmom-crevettes-bbq-madras.html