Pâtes au poulet Tikka Masala à la mijoteuse

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4

Cette délicieuse recette à réaliser à la mijoteuse ne comporte que quatre ingrédients tout simples.

Ingrédients

  • 400 ml de lait
  • 3 tasses de macaroni
  • 2 grosses poitrines de poulet cuites et coupées en dés
  • 1 pot de 400 ml de sauce de cuisson Tikka Masala de Patak’s

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante pendant 3 minutes, puis les retirer du feu et les égoutter.
  2. Verser la sauce et le lait dans la mijoteuse et bien mélanger.
  3. Ajouter les macaronis et les morceaux de poitrine de poulet en mélangeant.
  4. Laisser cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les pâtes soient entièrement cuites et que la sauce soit absorbée.

Notes

Ne pas laisser les pâtes cuire trop longtemps. Il suffit de les faire bouillir pendant 3 minutes avant de démarrer la cuisson. Remuer de temps à autre pour empêcher les pâtes de sécher. Si les pâtes paraissent trop sèches, ajouter du lait, une petite quantité à la fois pour atteindre la texture souhaitée. http://www.thekitchenmagpie.com/crockpot-chicken-tikka-masala-pasta