Crostinis de chèvre au chutney de mangue

Divider line purple

Découvrez les saveurs de l'Inde

Niveau d'intensité

Red pepperGray pepperGray pepper

Portions

16

Ingrédients

  • 16 tranches de baguette, légèrement grillées
  • Chutney doux à la mangue de Patak's
  • 1 bûchette de chèvre, de type Saint-Maure
  • Huile d'olive
  • Poivre

Préparation

  1. Allumer le gril du four.
  2. Sur une plaque à biscuits, déposer les tranches de baguette.
  3. Étendre 1 c. à thé de chutney, puis déposer une tranche de fromage de chèvre.
  4. Arroser chaque crostini d'huile d'olive et poivrer.
  5. Enfourner 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et soit légèrement doré.

Notes

http://www.lesgourmandisesdisa.com/2015/06/pataksmom-crostinis-de-chevre-au.html